¡No se rinden!: Mavericks de Dallas gana el Juego 4 de las Finales NBA

La dominante actuación de los Mavericks frenó el festejo anticipado de Boston y mantiene viva la esperanza de alcanzar el campeonato
En una impresionante exhibición de baloncesto, los Mavericks de Dallas dominaron a los Celtics de Boston en el cuarto juego de las Finales de la NBA, con un marcador arrasador de 122-84.

Con esta victoria, los Mavericks impidieron el posible festejo de los Celtics, que se encuentran a solo una victoria de asegurar su 18º campeonato y convertirse en el equipo más laureado en solitario de la historia de la liga.

El rendimiento estelar de los Mavericks frenó en seco la celebración anticipada de los aficionados de Boston, alargando la serie y demostrando que aún tienen mucho que ofrecer en estas Finales.

La victoria de Dallas no solo mantuvo viva su esperanza de campeonato, sino que también resaltó su capacidad para competir al más alto nivel cuando más lo necesitan.

Con la serie ahora en 3-1 a favor de los Celtics, el equipo de Boston sigue estando a un triunfo de alcanzar su histórica meta, pero los Mavericks han dejado claro que no se rendirán sin luchar.

Luka Doncic brilló en este encuentro, siendo el tercer jugador más joven en anotar 25+ puntos en la primera mitad de un partido de las Finales de la NBA. Los únicos jugadores que lo hicieron a una edad más temprana fueron Kyrie Irving en 2017 y Hakeem Olajuwon en 1986.

Fuente:Vanguardia