Copa América 2024: México, sudando la ‘gota gorda’ y con la lesión de Edson Álvarez, logra vencer a Jamaica

El combinado nacional, con un primer tiempo ‘gris’, logró recomponerse tras las tardadas modificaciones de Jaime Lozano y se impusieron gracias a una anotación de Gerardo Arteaga
A México le costó sudor, esfuerzo y hasta una lesión de Edson Álvarez.

Y sí, el Tricolor logró su primera victoria en la Copa América 2024 gracias a una anotación de Gerardo Arteaga a un cuarto que terminara el partido, sin embargo, la estrella se la llevó en la frente Julián Quiñones, nacionalizado azteca que se convirtió en el MVP del encuentro y que, gracias a él, la Selección Mexicana venció 1-0 a Jamaica.

Los primeros 20 minutos del partido se pintaron verde, blanco y rojo, pero fueron puras “patadas de ahogado”.

Apenas al minuto 3 vino un disparo de Santi Giménez, la estrella azteca que todos querían ver pero que no tuvo tino frente al marco de Jahmali Waite y que tuvo que salir de cambio en los 70’ por Guillermo Martínez, el cual culminó el encuentro con buenas impresiones.

Fuente:Vanguardia