Presidente Cruz Pérez Cuéllar toma de protesta a nueva mesa directiva de empresas de seguridad privada 

Ciudad Juárez.- El presidente municipal Cruz Pérez Cuéllar, asistió esta mañana a la toma de protesta de la renovacion mesa directiva de la Asociación de Empresas de Seguridad en un evento realizado en un salón de eventos especiales.

La toma de protesta se llevó a cabo ante empresarios de distintas compañías afiliadas a la AESP, donde el Teniente Gabriel Salazar tomó junto a su mesa directiva se comprometió a mejorar dicha asociación empresarial.

El edil municipal destacó el trabajo del anterior dirigente el Mayor Miguel Macías por la labor que hizo, reconoció que, durante la dirigencia de Macías, hubo retos y sacrificios pero de igual forma hubo oportunidades.

“Nuestra ciudad es muy dinámica con muchísimos retos en particular en materia de seguridad, sinceramente creemos que hemos avanzado si vemos la situación en otras partes del país” dijo Pérez Cuéllar.

También comento la importancia de prestarle suma atención, asimismo destacó la participación de las empresas de seguridad aún si fueran de seguridad privada.

El funcionario remarcó la necesidad de estar coordinados con las autoridades policiacas, Protección Civil y de Rescate donde brindaría su apoyo con el fin de mejorar la colaboración continúa.

Síguenos y dale Me Musta